Rabu, 17 November 2010

nastar keju


isi:
500 gram nanas parut
250 gram gula pasir

kulit:
150 gram margarine
100 gram butter
1 btr kuning telur
100 gram gula halus
300 gram terigu (protein rendah lebih bagus)
30 gram susu bubuk
20 gram maizena
100 gram keju chedar parut

olesan:
3 butir kuning telur
1 sdm madu
2 sdm susu kental (cair)
100 gram keju cheddar parut


cara membuat
1. masak nanas dan gula sampai bisa di pulung
2. aduk margarine, butter,  gula halus dan telur  kocok asal rata kira-kira 2 menit
3. masukan susu bubuk,keju, maizena, dan terigu aduk hingga rata
4. pipihkan adonan bentuk sesuai selera isi nanas  susun di atas loyang yg di oles tipis margarine
5. panggang dengan suhu 150 derajat sampai setengah matang atau kira2 10 menit oles dengan bahan olesan tabur keju parut panggang kembali hingga matang

selamat mencoba semoga berhasil
jika males bikinnya yuukkk order di rumah kue megumi saja nyummyyy.... tanpa pengawet di buat sesuai resep  (hehehe...)
contak person
0813 8615 8852 ( sms only ya...)
fb; Rumah kue megumi II ,
yahoo koprol : Megumi kue
twitter ; megumikue
indonetwork : rumah kue kering megumi
email : rumahkuemegumi@yahoo.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar